Ingredientes para 10 personas

1 Pu?ado br?coli

1/2 Piment?n rojo

1 Tallo apio

1 Manojo cebolla en rama

1 Huevo (opcional)

1 Pizca pimienta

1 Cucharada salsa de soya

1 Lim?n (opcional)

 

Preparaci?n

– Pica y lava todas las verduras. El br?coli en arbolitos, el piment?n en julianas, separas las plantas del apio de su tallo mientras que las hojas las desmenuza con los dedos o con la ayuda de una tijera; y las cebollas en rama las pelas y cortas a la mitad.

– Poner a hervir el apio y la cebolla en dos tazas de agua durante 5 minutos.

– Retirar el apio y la cebolla de la olla y dejar enfriar, para posteriormente licuar.

– Luego de que est?n bien licuados estos dos ingredientes vi?rtelos de nuevo en la olla con agua (la cual estuvo en reposo durante el proceso de licuado).

– Cuando empiece a hervir agrega el br?col?, el piment?n, el huevo, las hojas de apio, la pimienta y la salsa de soya y luego pon a fuego lento durante 5 minutos.

– Deja reposar y sirve. Si lo deseas puedes aderezar con unas goticas de lim?n.

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