20.4 C
Pereira
martes, noviembre 29, 2022

Pollo con milhojas de papas

Ingredientes

4 a 5 raciones

1 pechuga de pollo grande

3 huevos

250 crema de leche

100 g queso parmesano

2 tomates

2 dientes ajo

cebolla

5 papas medianas

hojas albahaca fresca(media taza)

200 g queso cremoso a elección

condimentos: sal pimienta ají molido

Preparación

– Cortar la pechuga en cuatro partes condimentarlas con sal y provenzal.

– Llevarlas al horno en una fuente apta por 15 min.

– Cortar las papas los más finas posible (forma de papas de copetin)

– Cortar el tomate en cubos chiquitos. Reservar

– En un bols batir los huevos la crema y agregar la cebolla cortada, el queso parmesano, pimienta, ajo picado y sal. Mezclar todo los ingredientes y reservar.

– Retirar las pechugas del horno y agregarle el tomatey las hojas de albahaca que quede en forma de colchón.

– Agregar el queso cremoso cortado en rectángulos y arriba las papas una arriba de la otra hasta terminarlas.

– Agregar encima la preparación antes hecha con crema y huevos. Y llevar al horno por 45 min más o menos. Se puede agregar un tomate cortado encima con más queso parmesano a gusto y elección.

Para estar informado

- Advertisement -
- Advertisement -

Te puede interesar

- Advertisement -