Ingredientes
1/2 kg de pechugas de pollo
1 lata pequeña de champiñones
1/2 cdta de café de jengibre molido
1/2 cdta de café de nuez moscada
1 huevo – Sal – Pimienta
Pan rallado
Preparación
– Molemos las pechugas y ponemos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y lo suficientemente densa como para poder formar los nuggets.
– Dejamos un rato en la nevera (opcional), formamos los nuggets, pasamos por pan rallado y freímos.
Pollo Korn Flakes
Ingredientes
– Pollo troceado
– Corn Flakes o cereales (copos de maíz para desayuno)
– Huevo
– Harina
Preparación
– Se colocan los copos de maíz en una bolsa o en un mortero y se golpean para romperlos.
– No se deben machacar del todo para que el resultado final del rebozado sea crujiente.
– Se pasan los trozos de pollo por harina, a continuación por huevo y por último por los copos de maíz troceados.
– Se fríe el pollo rebozado en aceite caliente.