Quesadillas

Ingredientes

4 tortillas

150 gr. de queso rallado ahumado

150 gr. de queso cheddar rallado

125 gr. de queso mozzarella

195 g de maíz dulce

200 gr. de frijoles negros

1 aguacate maduro

2 tomates

1 chile rojo

1 cebolla de verdeo

Crema agria

Cilantro

Lima

 

Preparación

– Colocar la tortilla en la sartén.

– Colocar la mitad del cheddar y el queso ahumado rallados, seguido por el queso mozzarella. Luego agregar la mitad del resto de los ingredientes; la mitad de los frijoles negros, la mitad del maíz, el aguacate, el tomate, unas rodajas de cebolla de verdeo y el chile si está utilizando, repetir con los mismos quesos y colocar otra tortilla en la parte superior.

– Voltear y dorar la tortilla en el otro lado.

– Repita con el resto de ingredientes para dos quesadillas con queso.

– Servir con una cucharada de crema agria, hojas de cilantro y una rodaja de limón.