Ingredientes

2 yogures

2 trozos de jengibre del tama?o de un dedo

1 lim?n fresco

3 cucharadas de miel

1 taza de ar?ndanos

200 gr de fresas frescas

1 taza de mango picado

1 taza de granola (mezcla de furtos secos)

 

Preparaci?n

– En un recipiente, poner los dos yogures. Remover con un batidor de varillas para diluirlos.

Pelar la c?scara del jengibre y rallarlo por el lado fino del rallador. A?adir sobre el yogur y mezclar.

– Extraer el zumo de los limones y verterlo sobre el yogur con jengibre. Mezclar nuevamente los ingredientes.

– Agregar las dos cucharadas de miel a la mezcla anterior. Remover con un batidor de varillas hasta integrar los ingredientes. Reservar en el refrigerador.

– Lavar y cortar los ar?ndanos en dos trozos.

– Lavar y cortar las fresas en dos trozos.

– Pelar el mango y cortarlo en trozos de 2 cent?metros aproximadamente.

– En un bol, mezclar todas las frutas, con cuidado de no romper la textura.

– Al servir, a?adir la mezcla de yogur con jengibre sobre las frutas y rociar un pu?ado de granola.

704 total views, 12 views today

Compartir

 

Deja Un Comentario