Date
Miércoles, Julio 26 - 2017 Pereira - Colombia

Facebook Twitter Google Plus One
 
Style1
Testeo de la Modal Window |
GENERAL

Artículo leido 1679 veces.

Gastronomía, Pollo asado relleno asado de arroz al curry
Publicado 12/02/2017

PLATO PRINCIPAL

POLLO ASADO RELLENO ASADO DE ARROZ AL CURRY

Ingredientes para 6 porciones
1 pollo de 1.5 k
4 rebanadas de tocino
4 cebollas blancas picadas
2 c/raditas de curry en polvo
2,5 tazas de arroz cocido Doña Pepa
1 taza de pan molido
1 c/rada de aceite de oliva
Salsa: 1 cebolla picada
125 gr de champiñones rebanados
1 pimentón verde picado
30 gr de mantequilla
440 gr de tomates sin pepas pelados
2 cucharadas de puré de tomate
3 c/radas de vino tinto
1 c/rada de azúcar

 

Preparación
Lave el pollo y séquelo con papel absorbente. Fria el tocino , la cebolla y el curry hasta que el tocino esté crujiente, entonces retire la sartén donde los frió del fuego y añada el arroz y pan; rellene el pollo con la mezcla última y sujete el hueco con una brocheta, póngalo en un bandeja para hornear, barnícelo con aceite y hornéelo a 180º C por hora y media, bañándolo a menudo con su propio jugo. Haga la salsa con la mantequilla derretida con la cebolla, el pimentón y los champiñones freídos por 3 minutos con los tomates, su jugo, el puré de tomate, el vino, el azúcar 125 gr de agua sazone con los condimentos. Cueza la salsa por 10 minutos de modo que esta se reduzca en un 25%, removiendo. Desprese el pollo y sirva con la salsa.


POSTRE

TRUFAS AL RON

Ingredientes para 6 porciones
1 c/rada café soluble
225 de chocolate semiamargo
100 gr de mantequilla en dado
2 c/radas de ron oscuro
Fideos de chocolate para decorar.

 

Preparación
Disolver el café en 2 c/radas de agua caliente. Trocear el chocolate y mezclar con el café al baño María. Remover hasta fundir. Retirar del fuego y batir enérgicamente hasta para enfriarlo. Mientras se bate añadir la mantequilla hasta que la crema esté suave pero espesa. Incorporar el ron de una vez sin dejar de remover. Enfriar en el refrigerador por 1 hora, cuando la crema esté firme, espolvorear las manos con azúcar glass para hacer bolas de chocolate, pasarlas por los fideos, poner en papelillos y enfriar.


AMPARO ACONSEJA
Hoy día comprar pollo se ha convertido en una rutina, excepto si el consumidor sabe si aún se crían aves de corral con maíz y en libertad al estilo antiguo. Son los llamados pollos ecológicos, y es preciso recordar que necesitan mas tiempo de cocción que sus hermanos de criadero. Si se elige este tipo de aves, es mejor comprarlas enteras.

 
Public
 
 
Ico_comentarios Comentar        Ico_enviar-copia Enviar esta nota         Favoritos y compartir Compartir
1 2 3 4 5
  Calif.
5
2 votos
  Prom: 5
 

El Diario del Otún no se hace responsable por comentarios que los lectores publiquen en este espacio, ya que son opiniones personales que nada tienen que ver con el pensamiento editorial de este medio. El Diario del Otún se reserva el derecho de eliminar aquellos que utilicen un lenguaje soez, vulgar, que atenten contra la intimidad de las personas o que hagan alusión a publicidades.



 


Public



CLASIFICADOS / PUBLISERVICIOS

Adb33c1896515d64e0e5038c31b65978
6aeb9a4032e3eb0fefa027e73bf0ce7d
4682cf392b8a92732d139104ca19a714
Ac0ce5d5b3acb3e6ea2dafaf05c34255
1767ca6715697db9b526da623d139a88
E8d86bc1a9aaca37d0453f0afa290fe7
9bfa6c3a2098b543f49f9e35b24b79c3
81ba0756f6208b6c69a4d3e76468eef1
Mn_clasi1


Portada en formato PDF
COPYRIGHT © 2013 R.R EDITORES Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular
Tratamiento de datos personales

09:43