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Martes, Septiembre 18 - 2018 Pereira - Colombia

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Restaurante LongHorn Steakhouse en Pereira

Directamente desde los Estados Unidos llegó a Pereira el novedoso restaurante LongHorn Steakhouse, un lugar ideal para disfrutar y deleitar su paladar con la mejor carne 100 % ANGUS.
El restaurante es un espacio único en la ciudad pues la carne importada de EE.UU, permite a cada visitante disfrutar de este producto que ha tenido un proceso de maduración por más de 26 días, marinación con hierbas y empacado al vacío que permite conservar la ternura y el sabor de las carnes.


LongHorn Steakhouse de franquicia americana, maneja diversidad de productos junto a la mejor calidad de la mano de un excelente servicio.
“Estoy feliz de estar en Pereira, esperamos ofrecer el mejor servicio a los clientes y que disfruten de nuestros deliciosos cortes y barra de ensaladas frescas”, indicó Leonardo Briceño, propietario de LongHorn Steakhouse. 


El restaurante con capacidad para 50 personas, está ubicado en la manzana 44 nro. 15 en Corales-Cuba, cuentan con servicio a domicilio y reservas al 320 6152 y 3104227991, en Facebook los encuentran como Long Horn Pereira y en Instagram LongHornPereira.
Su horario de atención en semana es de 10:00 a. m. a 3:00 p. m. y de 6:00 p. m. a 9:00 p. m. y los fines de semana de 10:00 a. m. a 10:00 p. m. jornada continua.

El Reto
LongHorn cuenta con el Reto Monster, consiste en consumir en 20 minutos una hamburguesa con pan artesanal de la casa, 500 gramos de deliciosa carne 100 % ANGUS, En el centro encontrará una rica mezcla de dos tipos de queso, tocineta, 300 gramos de carne mechada, aguacate, lechuga, cebolla y tomate, 3 órdenes de papas y un litro de gaseosa. Si la persona logra consumirla en este tiempo no cancelará los $ 25.000 que cuesta la hamburguesa.

Es un plato de consumo para 4 personas. Visite el restaurante ubicado en Corales y sienta el sabor de la mejor carne preparada por expertos, éste domingo 18 junio Día del Padre habrá un plato especial para ellos.  Próximamente esperan abrir un nuevo restaurante en la Circunvalar para seguir creciendo y llevando calidad a los consumidores y amantes de la carne de la ciudad.   

Los domingos manejan como plato especial comidas típicas colombianas.

 
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