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Sábado, Diciembre 16 - 2017 Pereira - Colombia

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EMPRESARIAL

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Octavo, el primer restaurante giratorio de la ciudad

Es la nueva puesta en escena de los hermanos Rausch, de la mano del hotel Sonesta de Pereira. Octavo es el día después de la creación, el día en el que el indígena tuvo contacto con la cultura europea e inició la construcción de una nueva civilización.


Octavo by Rausch es un novedoso restaurante giratorio ubicado en la terraza del Sonesta Hotel Pereira que ofrece a sus comensales el exquisito y característico menú de los hermanos Rausch en un ambiente lujoso y llamativo inspirado en elementos precolombinos y culturales de la región.
Este menú, cuenta con novedosas preparaciones como resultado de la experiencia y trayectoria Rausch. Convirtiendo su apellido en un referente importante de la alta cocina, han sido nominados y premiados en importantes categorías a nivel nacional e internacional. Dentro de sus reconocimientos, han obtenido premios a ‘mejores chefs de Colombia’ en los premios La Barra, un premio a la excelencia otorgado por el Magazine Winespectator y, como su más reciente acierto, su restaurante Criterión (Bogotá) obtuvo el premio al ‘mejor restaurante en Colombia’ en la lista ‘America’s 50 best restaurants’ durante los años 2013, 2014 y 2015.


Con platos como las albóndigas de chorizo y dátiles envueltos en tocino, langostinos en salsa de coco y azafrán y la posta negra cartagenera, entre otras delicias, indudablemente conquistarán los paladares de quienes decidan despertar sus sentidos con cada plato.


Teniendo como prioridad ofrecerle a sus asistentes una cálida y agradable experiencia, Octavo by Rausch, nuevo ícono de la ciudad, nace en Pereira como un restaurante que abre sus puertas al público en general manteniendo el equilibrio entre el buen gusto, un excelente servicio y el exquisito manejo de los productos locales e internacionales para la creación de exquisitos platos como sello de la cocina de autor.

 
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